当前位置:首页  合作交流

威斯尼斯人wns2299登录成立健康产业学院

时间:2021-12-29浏览:18

威斯尼斯人wns2299登录成立健康产业学院

 

      近日,威斯尼斯人wns2299登录与云南易康健康管理有限公司正式展开校企合作,双方将共建健康产业学院。通过健康产业学院,双方将展开共建课程、共建师资、共建实验室、共建就业创业基地、开展健康管理服务五个方面的合作。



 

      共建课程、师资方面,双方将组建易创班,每年开办两期,教授《市场营销》、《健康管理》两门课程。针对不同课程,双方抽调业内名师共同组建教学团队,综合各方特长,将理论知识和实践知识充分融合,进行针对性教学。




共建实验室

     

      校企双方将共建康复治疗室,包含气血温通仪2台、量子光波仪2台、预适应血压训练仪2台、苗父远红外真空磁疗罐3套、苗父艾灸涂抹液体10盒、皮肤检测仪2台等设备。




就业创业

      

      易创班将模拟公司结构经营管理(CEO—总监、财务—员工),并在专业老师的指导下,让学生边学习边实践,利用课余时间,从技术服务、健康管理、营销策划、运营机制、团队建设等方面,全方位展开健康管理服务和市场营销实践,为创业之路奠定基础。



健康管理服务


     健康管理服务中心依托“三师五维”管理体系,为有需求的广大师生及学生家长提供慢病管理 ( 糖尿病、高血压、心脑血管、胃肠道、骨关节、痛风、睡眠等 ),皮肤管理,生理周期管理等项目。

 

           


“三师五维”


三师:1名客户配1名医师和1名健康管理师,再视情况选配1名康复理疗师,或营养调理师、心理咨询师等。“三师”依托互联网平台共同监测评估、咨询指导和跟进服务;


五维:从“医、食、行、学、志”五个维度进行健康干预与维护。


三师五维在提供健康全过程、生命全周期的服务。以期达到预防疾病、保持健康;慢病患者达到减药、停药,平稳,预防和减少并发症;早期、轻症患者得以重返健康的目的。

      




      云南易康健康管理有限公司总经理邓继清表示,人才是企业发展不可或缺的重要因素之一,新形势下,校企合作也成为公司获取人才、促进发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,希望此次合作能够与校方充分做到优势互补,资源共享,发挥校方的科研优势和人 才优势,在积极履行社会责任,促进学生就业能力提高的同时,不断推动企业发展。




       威斯尼斯人wns2299登录校长助理师帅表示,作为应用型本科大学,培养高素质应用型人才一直是我们的目标,借助校企合作,能够更加充分地发挥企业的资源优势和市场优势,探索产学研结合的新路子,推动解决学生就业问题,助力区域经济发展。

       师帅谈到,校企双方本着“校企共建、产教融合、工学一体、服务社会”的指导方针成立健康管理服务中心,是在国家“双创”战略、《十四五规划和2035远景目标纲要》背景要求下的具体实践和举措,其目的就在于进一步深入实施健康中国行动,为人民提供健康全过程、生命全周期的服务。