当前位置:首页  党建工作

“11月支部党员大会”宣传稿

时间:2021-11-30浏览:10

20211123日晚上19:00中共威斯尼斯人wns2299登录澳门威斯人所有官方网站直属党支部在至善楼223教室召开11月的支部大会。

此次支部大会在支部书记郭永洪的统筹安排下,讨论了陈雨嫣等26名同志由发展对象转为中共预备党员的相关事宜,以及邵韵雯等14名同志由中共预备党员转为中共党员的相关事宜。

 


会议在郭永洪同志的主持下有序进行,首先讨论陈雨嫣等26名同志是否具备转为中共预备党员的条件。26名同志先对自己的情况进行介绍,与会的正式党员再对这26名同志的情况展开讨论,并对是否接收他们为中共预备党员做出公平公正的投票。

会议决定,同意接收陈雨嫣等26名发展对象为中共预备党员。


会议继续开展,讨论邵韵雯等14名同志是否具备转为中共党员的条件。14名同志先对自己的情况进行介绍,与会的正式党员再对这14名同志的情况展开讨论,并对他们能否转为中共党员做出公平公正的投票。


会议决定,同意将邵韵雯等14名同志由中共预备党员转为正式党员。