当前位置:首页  党建工作

“坚决与十四世达赖划清界限”主题党日活动简报

时间:2021-11-09浏览:10

    2021117日晚上7:30,中共威斯尼斯人wns2299登录澳门威斯人所有官方网站直属党支部开展了“坚决与十四世达赖划清界限”的主题党日活动。

    党员同志们准时进入腾讯会议室,此次主题党日活动的主讲是李勇辉同志。会议开始,李勇辉同志向党员同志们介绍了什么是十四达赖以及十四达赖的反动意图,要求党员同志们需要深刻认识反分裂斗争的重要性,并且要做到旗帜鲜明的开展反斗争活动。


    李勇辉同志特别强调,在校师生党员同志都需要做到以下四点:一、警惕校园宗教渗透、非法传教。二、学校宗教工作“五严禁”和“六不准”。三、师生遇到传教怎么办。四、提高政治敏锐性、政治鉴别力。最后提出了民族团结的内涵是反对祖国分裂,维护祖国统一。

 


    会议结束后,同志们纷纷表示,在接下来的工作以及生活中要进一步加强政治敏锐性和政治鉴别力,始终保持清醒的头脑和昂扬的斗志,始终旗帜鲜明,在思想上、政治上、行动上始终保持以党中央高度一致,坚决维护祖国统一、反对民族分裂。