当前位置:首页  党建工作

让我更受单位青睐主题讲座

时间:2021-04-29浏览:10

在这个重细节,存信誉的竞争社会环境下,2021421日威斯尼斯人wns2299登录邀请到李伟剑总裁在新报告厅做讲座,澳门威斯人所有官方网站直属党支部的全体同志参与学习。



      李伟剑总裁用啊水和啊呆的小游戏拉开讲座的开篇,右手食指与左手手掌与肩同高的小游戏,以水为关键词考察了同学们的反应能力,与反应速度,迎来同学们的笑语,展示出了同学们的灵敏。


   在充满竞争的从业过程场面中你是甘于处于人群中的靓仔还是甘于默默无闻呢?然而在这个充满竞争的场面上我们为了更好,更体面的活着,我们都要经历无数次的选择,你自己在别人心中留下最深的印迹最短只有6秒,你能让面试官心中留下深刻印迹的最短时间只有60



面对高校毕业生不断呈现出向上攀升的趋势情况下,高校毕业生找工作越来越难,对学历要求也越来越高,容不了你娓娓道来,但是也不能简洁明了,在人才日益辈出的竞争环境下要注重职业形象,是你走向社会的一张标签,所以要具备一定的商务礼仪,也是我们向社会接近的一个桥梁,与此同时细节,态度和心态也是至关重要的,俗话说:“细节决定成败”,“态度决定一切”,我们要谨记前辈的教诲告诉我们深处社会职业,在面试过程中要着得体的衣着;要具备时间观念,学会尊重时间避免踩点面试;要对自己的简历进行精心包装用诚意去打动面试官而不是草率了事,千篇一律;要认清自己,要诚信;要有独立,积极主动,给自己找事情做,在工作中要细心,谨慎对待,而不是故作姿态,散散漫漫,抬高自己的身价,这只会出局所以要以踏实为标杆


 


  

       对于刚步入社会的新人要明白企业招人是以解决问题为目的的,那你加入到这个岗位中又如何去解决问题呢,在解决这些问题时你或许会不断成长,在一定条件下会不断完善和充实自己。在就业—择业—创业的过程中少走弯路。

最后感谢各位老师和同学们认真的聆听,感谢李伟剑

总裁的精彩演讲,谢谢大家!