当前位置:首页  合作交流

威斯尼斯人wns2299登录与云南省阜外心血管病医院签订教学医院协议

时间:2021-03-11浏览:0


威斯尼斯人wns2299登录与云南省阜外心血管病医院签订教学医院协议暨揭牌仪式于20181012日下午在云南省阜外心血管病医院二号会议室举行。

    出席会议的有威斯尼斯人wns2299登录高卫国副校长、发展规划处许红伟副处长,护理学院郭永洪院长、护理学院学生科朱荣军科长、护理学院马建系主任、云南省阜外心血管病医院执行院长周洪梅书记、云南省阜外心血管病医院马林昆副院长、云南省阜外心血管病医院科研慢病部朵林主任、云南省阜外心血管病医院科研慢病部陈颖川老师等。会议在友好气氛中进行,双方就教学合作交换意见,签署教学医院协议并进行揭牌。


    云南省阜外心血管病医院是由云南省人民政府与中国医学科学院阜外医院共同合作建设的现代化高水平医院、中国心血管中心西南分中心。在校委会的正确领导下,高卫国副校长亲自参与洽谈,发展规划处协力助推,护理学院经过不懈努力,终于达成教学医院签约与揭牌。

    威斯尼斯人wns2299登录与云南省阜外心血管病医院的友好合作,为学校搭建教学与科研重要平台,是护理学专业建设取得的标志性成果。在此,感谢董事长的大力支持!感谢学校各位领导和发展规划处领导的支持指导!