当前位置:首页  学生风采

澳门威斯人所有官方网站学子致疫情期间工作者的一封信

时间:2021-02-14浏览:0


65号晚上七点以线上学习的形式进行培训会议致疫情期间的工作者的感谢信。新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,牵动着你我的心。这场关系到我们每一个人生命健康的防控战早已打响。许多疫情的最美逆行者蜂拥而上,展示国的大爱与家的小爱。疫情来势汹汹,全国人民上下一心、凝心聚力,共同打赢这场没有硝烟的战争。

 

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,你们坚持守土有责、守土担责、守土尽责,严盯死守、突出重点,坚决做到“三个一切”“五个所有”。在定点医院,你们一刻不停,精心护理每一位患者;在医学观察站,你们一诺无辞,耐心守护每一位接触者;在各类检查点,你们一丝不苟,细心检测车辆和行人;在物资供应第一线,你们一心为民,全力保障市场供应……以实际行动落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示精神,你们不怕困难、为民服务的非凡勇气,忠于职守、无私奉献的职业精神,顽强拼搏、忘我工作的优良作风,极大提振了武汉人民阻击疫情的信心和决心。你们是“最美的逆行者”,你们的付出,广大市民群众看在眼里、记在心上。